Сегодня 22 апреля 2019 года
Каталог

Оборудование для хлебопекарного производства

Печь конвекционная ПК-10

Печь конвективная ПК-10 (далее печь) предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь предназначена для использования на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь предназначена как для установки отдельно, так и для установки в ряд с другими аппаратами. Печи эксплуатируются в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 °С до +35 °С при относительной влажности не более 80 % (УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69).

Камера расстоечная КР-101

Камера расстоечная (далее по тексту - камера) предназначена для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий перед их выпечкой. Камера используется на предприятиях торговли, общественного питания. Камера эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 0С до +35 0С при относительной влажности не более 80 % (климатическое исполнение камеры УХЛ 4.2 ГОСТ 15150).

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-10М

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-10М (далее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки всех типов хлеба; кондитерских изделий, как из свежего, так и замороженного теста; для приготовления всех видов гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной; для приготовления мяса, рыбы и овощей; для разогрева готовой продукции. Пароконвектомат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Пароконвектомат эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от плюс 10°С до плюс 35°С при относительной влажности не более 80 % (климатическое исполнение пароконвектомата - УХЛ 4.2).

Печь ПВТ-1КМ

Печь с вращающейся тележкой модели ПВТ-1КМ с автоматическим управлением предназначена для выпечки хлебобулочных изделий. Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности. Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69.

Поддоны

Поддоны предназначены для выпечки различных хлебобулочных изделий (пирожки, печенье, коржи и т.д.)

Страница 1 из 5
Услуги


КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕПИТА (8172)54-61-50

«Hitch» Разработка сайта

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.