Сегодня 20 августа 2019 года
Каталог

Оборудование для хлебопекарного производства

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41

Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях торговли, общественного питания, в пекарнях и хлебопекарной промышленности.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3К, 3К-1 (с газовыми и дизельными горелками)

Печь с вращающейся тележкой модели ПВТ-3К с автоматическим управлением предназначена для выпечки хлебобулочных изделий. Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности. Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69.

Машина для просеивания муки МП-2

Машина для просеивания муки МП-2 (далее по тексту - машина) предназначена для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки. Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве. Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 С до +35 С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150.

Машина для просеивания муки МП-1

Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки. Машина может использоваться на предприятиях общественного питания, имеющих кондитерские цехи и в специализированных предприятиях общественного питания (блинные, пирожковые и т.д.) и пекарнях. Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве. Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 С до +35 С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.

Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У

Шкаф расстоечный однодверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Шкаф эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 до + 350 С при относительной влажности не более 80% (климатическое исполнение УХЛ-4.2. ГОСТ 15150-69) ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ПОД ЗАКАЗ

Услуги


КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕПИТА (8172)54-61-50

«Hitch» Разработка сайта

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.