Сегодня 20 августа 2019 года
Каталог

Оборудование для хлебопекарного производства

Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21

Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11

Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки. Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К, ПВТ-1К-1

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и др.) Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 0С до +35 0С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1

Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания. Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности. Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 оС до +35 оС при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д, 2Д-1

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д с программным управлением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной продукции, в том числе ржано-пшеничные сорта, нарезные батоны и мелкоштучные изделия, а также любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники т.д.).

Услуги


КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕПИТА (8172)54-61-50

«Hitch» Разработка сайта

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.