Сегодня 18 февраля 2019 года
Каталог

Оборудование для хлебопекарного производства

Формы

Формы хлебопекарные литые, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на малых предприятиях и в хлебопекарном производстве.

Тележки технологические для хлебобулочных изделий

Тележка предназначена для выпечки и транспортировки хлебобулочных изделий. Тележка используется в комплекте с хлебопекарным оборудованием предприятий общественного питания.

Подставки

Подставка АПК-6/10 предназначена для установки на нее аппарата пароварочно-конвективного типа АПК-6 и печи конвективной типа ПК-10. Подставка АПК-6М/10М предназначена для установки на нее аппаратов пароварочно-конвективных типа АПК-6М и АПК-10М. На подставках предусмотрены места для установки на хранение гастроёмкостей, применяемых при приготовлении пищи. Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания, торговли и на малых предприятиях хлебопекарного производства.

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 (далее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки всех типов хлеба; кондитерских изделий, как из свежего, так и замороженного теста; для приготовления всех видов гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной; для приготовления мяса, рыбы и овощей; для разогрева готовой продукции. Пароконвектомат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Пароконвектомат эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от плюс 10°С до плюс 35°С при относительной влажности не более 80 % (климатическое исполнение пароконвектомата - УХЛ 4.2).

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2К, 2К-1

Печь с вращающейся тележкой модели ПВТ-2К с автоматическим управлением предназначена для выпечки хлебобулочных изделий. Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности. Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69.

Услуги


КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕПИТА (8172)54-61-50

«Hitch» Разработка сайта

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.